Itu Sudah Cukup Untuk Menghapus Koridor Reach Studio and Laundry

Itu Sudah Cukup Untuk Menghapus Koridor Reach Studio and Laundry

Kamar tidur dengan akses dari ruang tamu dan koridor panjang yang menyia-nyiakan banyak ruang berharga inilah bagaimana apartemen ini di Como dipresentasikan sebelum renovasi Arch. CHANTAL FORZATTI. Intervensi tersebut telah meramalkan terciptanya pintu masuk baru dan redistribusi ruang interior, untuk membuat rumah lebih nyaman dan sesuai dengan kebutuhan kehidupan kontemporer. Hasilnya adalah rumah modern, ditandai dengan lingkungan yang luas dan menakjubkan dimana area tempat tinggal dan tidur terbagi dengan baik dan di tempat yang cukup untuk membersihkan koridor untuk mendapatkan studi dan cucian. Mari kita pergi bersama dengan gambar berikutnya bersama dan mari kita menginspirasi kita pasti bisa memimpin untuk membuat rumah kita lebih nyaman.

Gambaran hidup

Kami memulai tur virtual kami dengan penglihatan yang hidup, luas dan nyaman yang terlihat lebih luas berkat penggunaan warna putih dan netral. Perhatikan mengartikulasikan di belakang area makan panel hitam dan putih besar sebagai semacam trompe modern oeil, bisa menipu mata dan membuka rumah untuk memimpikan lanskap.

Inilah titik tolaknya

130 meter persegi untuk keluarga tidak sedikit. Sayang sekali koridor itu mencuri begitu banyak ruang, benar-benar memotong apartemen menjadi dua dan kamar tidur utama hanya bisa diakses melalui ruang tamu pasti sedikit solusi mudah!

 

Proyek akhir

Dan inilah usulan baru dari arsitek CHANTAL FORZATTI eliminasi koridor, demi hidup, langsung terbuka ke mata. Di daerah baru yang menghadap ke ruang tamu ada pintu masuk kecil dan sudut studi praktis yang disisipkan di ceruk yang ada. Selain itu, pekerjaan penting lainnya melibatkan dapur, yang dipindahkan bukan kamar tidur induk lama, bersebelahan dengan ruang tamu. Dengan cara ini kedua zona, siang dan malam, terbagi secara jelas dan terorganisir dengan cara yang lebih fungsional.

Ruang makan

Tapi sekarang mari kita kembali ke gambar dan marilah kita menang dengan brightness of the living area, dilengkapi dengan jendela 3 pintu dan dinding kaca besar menghadap teras. Elemen telah dipilih untuk perabotan, dengan desain penting dan linier yang sangat berpengaruh.

Ruang tamu penuh cahaya

Sebuah gambar ruang tamu yang penuh cahaya, yang membentang secara ideal ke arah teras yang diletakkan di atas dinding kaca besar.

Sebuah studi sudut praktis juga diperoleh

Sebelum ada koridor yang panjang, sekarang ada sudut studi kecil namun praktis yang disisipkan ke dalam ceruk karpet dan dilengkapi perabotan vintage.

 

Dapur baru, yang sekarang bersebelahan dengan ruang tamu, didekorasi dengan warna putih untuk memperkuat persepsi ruang.

Detail dapur di dinding karpet dibuat praktik ceruk, berguna sebagai rak dan ruang bawah tanah kecil.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *